Age : 33

1er journée Empty
MessageSujet: 1er journée   1er journée EmptyDim 6 Avr - 23:03

Milan Ac 12 Barcelone

Le match débute. Le Milan Ac engage.On s'apercoit tout de suite qu'ils vont joué un match très défensif. Nous sommes a la 27e minute avec Kaka qui déborde sur le côté gauche il fait face a Milito et se permet la roulette marseillaise qui le met dans le vent cela met le public du Milan Ac en délire et le voilà seul face a Toldo qui c'est avancé pour anticipé. Kaka effectue une feinte de tir, Toldo perd ses appuis et Kaka place un lobe imparable qui rentre doucement dans les buts ! C'est la mi-temps qui se termine sur le score de 1- 0 pour Milan Ac. Au retour des vestiaires l’équipe de Barcelone semble être plus déterminer que jamais a revenir au score et ceci dès l’engagement qui se fait avec Messi et Eto’o. Henry déborde aussitôt sur son côté, Eto’o lui envoie une passe millimétré qui lobe la défense adverse, contrôle parfait de Henry qui ne tente même pas le face à face avec le gardiens il tire et la balle passe sous le bras de Dida. Nous somme a la 77e minute et se diable de Kaka a effacé une fois de plus toute la défense sauf Puyol. Kaka tente un passement de jambe pour impressionné l’international espagnol et ca marche mais trop entraîné par sont élan Kaka pousse sa balle trop loin et Toldo attentif dégage le ballon. 91e minute nous sommes dans les arrêts de jeux et magnifique action partant de Ronaldhino qui envoie la balle a Eto’o en lobant toute la défense adversaire pas d’hors jeux celon l’arbitre. Eto’o se retrouve face a dida il envoie une frappe sur le poteau mais Messi est la et pousse la balle au fond des filets 2-1 pour Barcelone. Milan AC joue juste l’engagement et l’arbitre siffle la fin du match.

Chelsea 03 Manchester United

Le match débute sous une forte pluie les joueurs ne sont pas très sur de pouvoir assurer le spectacle sous une pluie pareil. Mais voilà que sait partie avec Chelsea qui pousse directement avec Drogba qui s’infiltre dans la défense mais il tombe sur le mur Ferdinand qui dégage sont camps, 21e minute C.Ronaldo nous démontre encore une fois tout son talent en éliminant 3 joueurs a la suite qui fait jubiler le peu de spectateur de Manchester qu’il y a dans les tribune il tente une frappe a 20 mettre du but et celle-ci se loge en pleine lucarne de Cech qui es très mécontent et essaye de remettre sa défense sur les bon rails.44e minute nous somme encore du côter de Manchester avec toujours C.Ronaldo qui ne s’arrête plus il lance Rooney dans la course Cech plonge et accroche Rooney qui tombe dans la surface penalty accordé et c'est C.Ronaldo justement qui va se chargé de transformé ce pénalty en tirant en plein milieu du but ras de terre qui fait porter le score a 2-0 pour Manchester United a la mi-temps.77e Minute c'est Heargreaves qui lance Tevez l’international Argentin ne se laisse pas impressionner loin de là, il tire sans contrôle a 19 mètre du but belle frappe bien enroulé qui se loge dans la lucarne droite du gardiens qui ne peut rien faire.78e minute c'est Drogba qui veut faire un raid solitaire il drible toute la défense adverse et une fois tout le monde éliminé il vois que Van der Sar et avancé et le lobe mais la balle s’arrête dans la flaque d’eau Van der Sar récupère la balle et la dégage. Fin du match sur le score de 0-3 pour Manchester United

Liverpool 10 Lyon

Le match commence. Nous sommes a la 30e minute du match qui es très fermé Lyon tente de passer sur l’aile avec Benzema qui s’infiltre mais il se fait chiper la balle dans les pieds par Carragher. 45e minute mi-temps sur le score de 0-0 au retour de la pose les deux équipes semble se retrouvé dans le même état d’esprit, 52e minute Gerrard fait une passe en profondeur à Fernando Torres qui tir et met la balle au fond des filets et porte le score a 1-0
92e minute fin du match avec une victoire pas volé de la part de Liverpool .

Saint Etienne 22 Inter Milan

Le match commence et pour les Milanais tout semble joué dans ce match il pense que la victoire et déjà acquise et pour cause des la 10e minute c'est Ibrahimovich qui met un superbe but de la tête sur un centre de Raul. Mais sa ne semble pas fini dès l’engagement de Saint – Etienne, l’internazionale récupère la balle par Viera qui monte a grande enjambé il effectue une transversale magnifique sur raul qui ne prend même pas le temps de contrôlé et fait une reprise de voler a l’entrée de la surface qui va se loger en pleine lucarne .Ce but porte le score a 2-0 pour l’inter milan. Nous somme a la 45e minute et les 22 acteurs rentrent aux vestiaires sur le score de 2 a 0 pour l’inter Milan. 2e période nous somme a la 75e minute et Gomis profite d’une erreur défensif de l’inter pour récupérer la balle et mettre une but qui réduit la marque. Il semblerait que ce but ait donné des ailes a St-Etienne qui a la 87e minute profite une nouvelle fois d’une erreur de la défense et c'est encore une fois Gomis qui en profite et tir la balle passe entre les jambes du gardiens et va se hisser au fond des filets ce qui porte le score a 2-2 et c'est sur se score que va se terminer les match.

Arsenal 1–0 Real Madrid

Le match débute et c'est Arsenal qui pousse pendant tout le long de se match et tout ceci va payé car dés la 20e minute Kuyt met un but de la tète sur un mauvais dégagement du défenseur. Nous somme a la 45e minute et l’arbitre siffle la mi-temps Real Madrid tente de revenir au score a multiple reprise pendant le match mais rien a faire Arsenal résiste tout le long du match et se match ce termine sur le score de 1- 0 pour Arsenal .

MessageSujet: Re: 1er journée   1er journée EmptyLun 7 Avr - 14:08

lol 2-2 pas mal mais bon ou sont les photos promise ?

MessageSujet: Re: 1er journée   1er journée EmptyLun 7 Avr - 19:19

Désoler pour les photos mais notre photographe a eu un petite empêchement ce weekends end et donc n'a pas peut mettre les photos. Désoler pour cette première journée on fera mieux a la prochaine je pense et bravo a tout les vainqueur !